Как насчет просмотра ваших любимых сериалов и фильмов на вашем телевизоре Ultra HD? Просматривать реалистичные картинки, просто сидя на диване в сопровождении потрясающей звуковой системы, – это все, что мы ищем. Но для этого нужно сделать правильный выбор телевидения. Так как в современном телевидении есть много необычных функций, то то, что щекочет ваши ожидания, – то, что вам нужно.

Будь то 2019 год или 10 лет спустя, как и в предыдущие дни, шоппинг на телевидении всегда был очень сложным и хитрым делом. В связи с тем, что на рынке появилось множество вариантов, людям стало необходимо обращаться за советом к опытным специалистам, чтобы иметь возможность эффективно сортировать пшеницу из соломы.
Поэтому, чтобы помочь сделать правильный выбор телевизора в диапазоне от 30000 до 50000 рупий, мы пройдем подробное руководство.

Сегодня на рынке есть множество вариантов с разными названиями, такими как 4K или Ultra HD. С лучшим разрешением бренды обещают предоставить более детальную картинку по сравнению с предыдущими телевизорами.
Когда у вас есть бюджет от 30000 до 50000, вы можете быть уверены в том, что сможете приобрести некоторые из телевизионных брендов высшего класса, интегрированные с высококачественными функциями.
Более реалистичное изображение, более динамичные изображения, лучшая контрастность и потрясающее качество звука – вот некоторые характеристики, которыми обладают ведущие бренды. Мало того, вы будете замечать различные телевизионные технологии на рынке. Все, что вам нужно, это выбрать телевизоры в соответствии с вашими потребностями.

После того, как вы узнаете, какой тип телевизора вы ищете, вы должны сосредоточиться на поиске правильного качества изображения, правильного размера и других ключевых функций.
Также убедитесь, что новый телевизор имеет много подключений, которые необходимы, а также предлагают лучшее качество изображения. Поэтому, чтобы помочь вам принять правильное решение, давайте углубимся в детали функций телевизора.

Особенности
Не каждый раз вы можете достичь того, чего желаете. Особенно, когда у вас есть бюджетные ограничения, вы должны держать свои ожидания меньше, чем ваши желания. Однако, если вы планируете купить телевизор в диапазоне от 30000 до 50000, вы можете рассчитывать на различные функции. Это включает.
Разрешение 4K UHD
Когда вы покупаете телевизор по цене от INR 30000 до 50000, вы можете рассчитывать на получение телевизора с разрешением 4K. 4K или Ultra High Definition теперь важны для потокового контента и вещания, так как они предлагают более детальные и яркие картинки.
() Телевизоры 4K () означают 3840 x 2160p или 4096 x 2160p, что означает 4-кратное разрешение пикселей или удвоенное разрешение линии. Разрешение 4K обычно отлично подходит для больших телевизоров.
Это предлагает подробные изображения, чем телевизоры 1080p. Более того, 4K не имеет ограничений по размеру, поскольку может эффективно предлагать отличный контент независимо от размера экрана.
Частота обновления выше 60 Гц

Когда дело доходит до качества изображения, частота обновления является одним из тех параметров, которые снова играют важную роль. Частота обновления – это частота, с которой экран телевизора постоянно меняется. Вам определенно нужно обратить внимание на частоту обновления телевизора, поскольку это влияет на быстро движущееся содержимое, такое как видеоигры и спорт.
Как правило, когда ваш бюджет превышает 30000, вы можете ожидать частоту обновления от 60 Гц и выше. У более старых моделей было намного меньше, и в результате быстро исчезали бы видео. Тем не менее, 60 Гц – это здорово, и если вы превысите 120 Гц, 240 Гц и 360 Гц, это, безусловно, отличный выбор.
4K Активный HDR

Это последняя функция, добавленная в телевизоры нового века. HDR или High Dynamic Ratio в сочетании с разрешением 4K видео будут дышать жизнью. Это обеспечивает большую контрастность, более глубокие черные и динамичные изображения.
.
Мы все ищем Smart TV, когда ищем телевизоры. Даже когда большинство телевизоров, доступных на рынке, оснащены некоторыми функциями Smart, когда вы выбираете телевизоры более высокого класса, вы можете быть уверены в том, что получите лучшие функции Smart от самого бренда.
Смарт-телевизоры являются отличным дополнением для вашего дома, поскольку они позволят вам получить доступ к потоковому видео.

3 HDMI и 2 USB и выше
Даже если это фактор, который не связан с качеством изображения, это один из самых больших критериев для телевизора. HDMI представляет собой комбинацию цифрового порта и кабелей, необходимых для различных аналоговых аудио / видеокабелей. Успешно передавая звук и изображения, кабели HDMI играют важную роль с начала 2000-х годов.
Поскольку ведущие бренды знают о необходимости портов, они предоставляют несколько портов. По этой цене большинство телевизоров поставляется с 3 HDMI и 2 USB, что всегда здорово. Не обязательно, что они будут размещены на задней панели телевизора, но в некоторых телевизорах они разработаны по бокам.
Выходная мощность 20 Вт
С хорошим изображением мы все ищем отличное качество звука. Обычно мы все будем наполнены счастьем, если звук телевизора достаточно велик, чтобы заполнить комнату, имеет четкие высокие частоты, глубокие басы и богатый средний диапазон.

Ватт – это параметр, используемый для измерения электрической мощности. Звук усилителя обычно измеряется в ваттах.
С выходной мощностью 20 Вт вы можете быть уверены, что ваша комната будет наполнена звуком. Ну, это может быть не так, как у высококлассных динамиков, но, очевидно, достаточно велико, чтобы помочь вам получить отличный опыт.
Экран от 43 до 55 дюймов
Когда дело доходит до выбора телевизора, в первую очередь покупатель выбирает размер экрана. Мы, вероятно, хотели бы превратить нашу гостиную в театр, и ничто, кроме большого экрана, не будет лучшим выбором для этого. По этой цене вы можете быть уверены, что получите телевизор с большим экраном от 43 до 55 дюймов.
Это неизбежно гигантский экран телевизора, поэтому вам необходимо обращать внимание на размер вашей комнаты до размещения заказа . Однако размера экрана достаточно, чтобы превзойти ваши ожидания.
Светодиодные технологии
В наши дни светодиоды в основном присутствуют на рынке. Не только эта технология постоянно совершенствуется и становится интересной для всех, но также это одна технология, которая доступна по доступной цене. Даже когда на рынке есть другие телевизионные технологии, доступные по этой цене, выбор светодиодов представляется удобным выбором благодаря его качеству и ассортименту.

холеный
Нам больше не нужен телевизор, похожий на ящик для идиотов. Не беспокойтесь, так как в настоящее время телевизоры недоступны в таких формах. Кроме того, за такую высокую цену вы можете быть уверены в том, что получите очень гладкий телевизор, который легко поместится в вашей гостиной. После того, как вы установите его, вы можете быть уверены в том, что приобретете плоский телевизор для вашего дома.
Голосовое управление
Это новое изобретение в мире телевидения. Не только ваш телевизор стал умным, чтобы стать вашим персональным компьютером, когда вам нужно, но и теперь ваш телевизор имеет способность понимать ваш язык. Благодаря функции голосового управления вы можете просто произнести свою команду, и ваш телевизор достаточно умен, чтобы понять, что вы на самом деле имеете в виду.

Волшебный пульт с живым зумом
В отличие от предыдущих дней, когда вы могли легко увеличить изображение, теперь вы можете увеличить изображение с помощью кнопки Live Zoom, доступной на пульте Magic Remote.
Разве это не здорово увеличить масштаб видео и найти то, что вы хотите увидеть в деталях? Особенно, когда вы любитель крикета и когда он призывает третьего судью, этот зум станет полезным для понимания.
Руководство по покупке

Теперь, когда вы решили купить телевизор в диапазоне от 30 до 50 тыс., Вам следует проверить руководство по покупке. Если вы тот, кто покупает телевизор в первый раз, вам обязательно нужно обратиться к экспертам. Поэтому, чтобы помочь вам в принятии решения, давайте проверим умное руководство по покупке для вас.
Проверьте размер экрана
Размер экрана во многом зависит от того, насколько близко расположен телевизор к тому месту, где вы сидите. Когда вы можете найти отдельные пиксели, присутствующие на экране, это ясно означает, что вы сидите в непосредственной близости от вашего телевизора.
Поэтому правило большого пальца – сидеть на расстоянии, которое в три раза больше высоты экрана для HDTV и в 1,5 раза больше высоты экрана для 4K UHD.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here