Покупка нового телевизора – это всегда увлекательная процедура, но сделать правильный выбор еще никогда не было так просто. Раньше у нас не было такого гигантского телевизионного рынка, но сейчас, когда рынок растет и количество вариантов растет, мы становимся все более озадаченными, когда дело доходит до выбора правильного телевидения.
Помимо всего прочего, при настройке процедуры выбора телевизора необходимо убедиться, какой размер вы хотите.
Что ж, неудивительно, когда вы ищете телевизор, ваш первый взгляд: «Насколько велик размер экрана?». Сохраняя экран в качестве стандарта, выбор может стать намного проще для вас. Сегодня мы поговорим о телевизорах с диагональю экрана от 32 до 39 дюймов.

Вам может быть известно, что 32-дюймовый экран – это стандартный размер, который можно настроить для любого типа и размера комнаты, но как только вы поднимитесь выше, вам потребуется одновременно проверить размер комнаты и расстояние просмотра.
Наличие телевизора с отличным качеством изображения, гладкими функциями, исключительным разрешением и театральной аудиосистемой требует тщательной проверки. Вы должны проверить множество функций одновременно с размером экрана, чтобы быть уверенным, что вы делаете правильные инвестиции.
Если вы сидите с семьей, чтобы посмотреть фильм ужасов, вам нужен идеальный размер экрана и великолепный экран. Это означает, что вам нужно сделать правильный выбор, чтобы удовлетворить проблему с пленкой внутри вас.
На веб-сайтах онлайн-шоппинга шоппинг может стать легким делом, но опять же, вам необходимо иметь полное представление о различных терминах, связанных с телевизором.
Если вы тот, кто принимает решение только о внешней красоте, вы можете пожалеть позже. Проверка внешних и внутренних функций имеет значение, когда дело доходит до покупки телевизора и инвестирования тысяч на телевидение.
Итак, теперь, когда вы решили купить телевизор от 32 до 39 дюймов, давайте углубимся в детали этих телевизоров.
Особенности, которых стоит ожидать в этом диапазоне размеров экрана:

HD Ready дисплей:
Размер экрана, несомненно, является первым взглядом для всех, но только рядом с размером экрана, вы должны стремиться проверить качество изображения телевизора. С этим телевизионным диапазоном вы можете рассчитывать на получение телевидения высокой четкости с разрешением 1366 x 760p. Поскольку все мы знаем, что термин HD ready означает, что телевидение может обрабатывать изображения высокой четкости.
Для такого размера экрана качество HD Ready является подходящей интеграцией. Поскольку это зависит от плотности пикселей с размером экрана, это становится идеальным включением.
Поэтому, купив эти телевизоры, вы получите улучшенное качество изображения, получая четкие детали и яркие цвета.
Частота обновления 50 – 120 Гц:

Если вы новичок в покупке телевизора, вы уже должны знать термин «частота обновления». В основном вы будете слышать, как люди говорят о «герцах», таких как 60 Гц и так далее.
Герц – это единица измерения частоты обновления телевизора. Теперь, какова частота обновления? Это количество раз, которое изображение отображается в течение секунды.
Поэтому, когда вы слушаете около 60 Гц, это означает, что изображение обновляется почти 60 раз в секунду. Всегда имейте в виду, что чем выше частота обновления, тем лучше будут изображения.
Как правило, вы не будете замечать никаких проблем с телевизорами с частотой обновления 50 или 60 Гц, если вы не геймер или спортивный баг. Поскольку здесь изображения всегда находятся в движении, вы можете обнаружить побочный эффект и привести к размытию изображений.
Так что если вы обычный телевизионный жук и не интересуетесь играми и спортом, выберите 50 или 6 Гц, но если вы любитель спорта, частота обновления 100 или 120 Гц будет для вас точным соответствием.
В этом диапазоне размеров экрана вы можете быть уверены в том, что получите диапазон вариантов от 50 Гц до 120 Гц. Выбирай соответственно.

До 3 портов HDMI и 2 портов USB:
Мы больше не ограничиваемся просмотром телевизора. Нам нужно больше от нашего телевизора – начиная с подключения телевизионной приставки к музыкальной системе и многое другое. Более того, такой большой экран помогает нам детально видеть наши фотографии, что опять же требует наличия USB-порта. Если сейчас вы думаете, о! Я не думал об этом раньше; тогда все в порядке. У вас еще есть время, чтобы тщательно проверить.
В этом диапазоне размеров экрана вы получите минимум 2 порта HDMI и 1 порт USB и максимум 3 порта HDMI и 2 порта USB. Всегда помните, эксперты, рекомендуем выбирать больше, так как вам станет проще подключать больше периферийных устройств.

24 Вт выходной звук:
Хороший звук в сочетании с похвальным качеством изображения всегда является хорошей комбинацией для пользователей. Даже когда из-за гладких размеров телевизоров, интеграция высококлассных динамиков становится ограниченной.
Но опять же, с выходной мощностью 20 Вт, она становится приятной для пользователей. Эксперты всегда говорят, что не стоит ожидать высокого качества звука, но производители позаботятся о минимальном звуковом качестве.

Широкий угол обзора:
Когда вы покупаете телевизор, вы не будете искать что-то, что ограничивает обзор со стороны, и только средний человек получит удовольствие в полной мере! Ну, это обычное дело.
К счастью, с этой проблемой сталкивались люди в предыдущие дни, теперь производители полностью позаботились об этой функции, чтобы помочь всем членам вашей семьи наслаждаться одновременно.
В этом телевизионном диапазоне вы также можете рассчитывать на широкий угол обзора, и, следовательно, он станет идеальным дополнением для вашего дома.

От 1 до 3 лет гарантии:
Это общая функция, которая доступна во всех телевизорах независимо от брендов. Когда вы вкладываете такую солидную сумму, вы будете искать что-то, что заставит вас почувствовать, что на нее стоит положиться, и ничто, кроме расширенной гарантии, не станет ценным включением.
На самом деле это дает ощущение надежности, что даже когда детали повреждены, производитель поддерживает гарантию, чтобы получить идеальное решение без зарядки копейки.
1 год гарантии очень распространен, но некоторые производители продлевают срок до 3 лет, что на самом деле становится отличным выбором для пользователей.

Светодиодные технологии:
К настоящему времени вы должны знать, что светодиодные телевизоры являются лидерами на рынке благодаря своей разумной цене и похвальному качеству изображения. ЖК-дисплей, похожий на светодиодный, обладает множеством недостатков, но новые светодиодные телевизоры гораздо удивительнее, чем любые другие технологии. Помимо качества изображения, эта технология также помогает улучшить внешний вид при низкой стоимости.
Однако на рынке доступны различные другие телевизионные технологии, а именно QLED и OLED, но в основном они доступны в широком диапазоне экрана. Светодиоды, несомненно, являются отличным выбором, который управляет рынком с его качеством, доступностью и отличным изображением.
HDR дисплей:
HDR означает высокий динамический диапазон, который, безусловно, является последним запуском на телевизионном рынке. Это огромное улучшение для высококачественных телевизоров. Термин возник из фотографии, которая улучшает динамический диапазон изображения. Это означает, что интегрирование в телевизор означает лучший контраст между самым темным из черного и самым ярким из белого.
Когда телевизор интегрирован с диапазоном HDR, это означает более динамичный диапазон; люди могут получить больше реалистичных картинок. Следовательно, покупка такого телевизора всегда станет отличной идеей для любителей кино и любителей ТВ.

Умные Особенности:
В наши дни, когда мы выбираем телевизор, мы обычно ищем Smart TV. Когда мы говорим «умные телевизоры», это означает, что они сильно отличаются от традиционных «идиотов», функционирование которых было ограничено просмотром ежедневных сериалов, новостей и фильмов. Но теперь, благодаря интеграции новейших технологий, телевизоры – это больше, чем просто телевизор.
Они подключены к Интернету и предоставляют доступ к использованию приложений, тем самым помогая людям наслаждаться фильмами, просмотром в социальных сетях и многим другим на своих телевизорах.
Подключи и играй:
Это новая функция, доступная на телевизорах этого диапазона. Поскольку в наши дни мы наиболее заинтригованы смартфонами, и это стало нашей виртуальной жизнью, телевизор, который может легко помочь вам наслаждаться деталями смартфона одним касанием, всегда является отличным выбором. С новой функцией Plug and Play теперь вы можете легко обмениваться изображениями, музыкой и видео на телевизор с нескольких устройств.

Настенный:
Большинство из нас ищут способы сэкономить свое пространство, и ничто иное, как настенный дизайн, не помогает людям наслаждаться телевидением, не занимая много места. Телевизоры нового поколения доступны в различных исполнениях, и один из лучших дизайнов – это чрезвычайно гладкие и настенные функции.
Теперь у вас нет места для размещения телевизора; Настенный элемент становится идеальным дополнением для вашей жизни как для экономии места, так и для того, чтобы комната выглядела великолепно.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here