Телевизионный рынок каждый год принимает новый оборот, и, несомненно, это не только вызов для производителей, но и для пользователей, чтобы купить телевизор. Поскольку на рынке так много вариантов, даже опытный покупатель может быть озадачен множеством вариантов.

Независимо от брендов, люди в наши дни не могут придерживаться одного бренда из-за вариантов, доступных другим известным брендам. Таким образом, в эпоху, когда варианты неисчислимы, а выбор серьезен, вам нужен опытный совет, чтобы идти по правильному пути.
Сегодня мы поговорим о телевизорах, доступных на рынке. Сегодняшняя уникальная тема для обсуждения – телевизоры с размером экрана от 24 до 31 дюйма. Как обычно, вам всегда будет предложено множество вариантов, даже если вы отсортировали размер экрана.

Это, несомненно, большой размер, который подходит для большинства размеров комнаты, но даже тогда это не все, что вам нужно при выборе.
Покупка телевизора все еще является трудной задачей, поскольку вам необходимо понимать множество терминов, связанных с телевизорами. Разбираться по размеру экрана – это преимущество, но не конец задачи, потому что вы должны понимать, что основной фокус все еще вращается вокруг качества изображения телевизоров.
К счастью, независимо от размера экрана, производители разрабатывают технологии нового поколения для повышения качества изображения и максимального удовлетворения клиентов.

Помимо особенностей, эстетика – еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание. Мы не покупаем телевизор только ради просмотра ежедневных сериалов или фильмов. Мы хотим телевизоры, которые известны не только своим исключительным качеством изображения и звука, но и внешним видом. Наличие хорошего гладкого телевизора в вашем доме всегда является дополнением к интерьеру, независимо от размера.
Таким образом, чтобы помочь вам сделать правильный выбор, сегодня мы рассмотрим рекомендации, необходимые для покупки телевизора размером от 24 до 31 дюйма.

Прежде чем двигаться вперед, вы должны понимать, что не все ваши ожидания будут выполнены. Причиной является ограничение в размере, но основные потребности будут удовлетворены с помощью расширенных функций, встроенных в телевизор.
Итак, давайте подробнее узнаем о телевизорах с диагональю экрана от 24 до 21 дюйма.
Особенности, которых стоит ожидать при таком размере экрана:
HD Ready разрешение

Опубликовать размер экрана; качество изображения – следующая важная вещь, на которой вы должны сосредоточиться. Даже при меньшем размере экрана производители предоставляют разрешение HD ready. Это снова означает улучшенный цвет, контрастность и четкость видео и изображений.
Когда дело доходит до качества изображения, вы определенно никогда не согласитесь на меньшее, что оправдано. Имея большую плотность пикселей на меньшем экране, вы можете смотреть реалистичные изображения, получая детали каждого цвета, каждого черного и белого цветов. С 1366 x 768p на экране вам не нужно больше идти на компромисс с качеством изображения.

LED телевизор
В том, что LED-телевизоры в основном востребованы на рынке, нет ничего нового. В отличие от ЖК-дисплея, который почти аналогичен светодиодному, но имеет много недостатков, светодиодные телевизоры нового века намного лучше по сравнению с ним. Удивительно не только качество изображения, но и светодиодные технологии, которые помогли производителям улучшить телевизоры с точки зрения их внешнего вида.
Ну, есть различные термины, связанные со светодиодом, такие как OLED и QLED, но в этом диапазоне вы будете ограничены приобретением светодиодных телевизоров . Не расстраивайтесь, ведь LED-телевизоры сейчас являются лидерами рынка, независимо от того, как могут развиваться лучшие технологии. Это единственная технология, которая предлагает широкий выбор телевизоров с разным ценовым диапазоном и размерами экрана.
Максимум 2HDMI и 2USB
Следующая большая вещь о телевизорах, доступных в эти дни, состоит в том, что эти устройства предлагают больше, чем просто то, что раньше предлагали телевизоры. Вы больше не ограничены настройкой приставки, поскольку на телевизоре доступно несколько вариантов портов. Благодаря наличию портов 2HDMI и 2USB вы можете подключать периферийные устройства.

Более того, благодаря улучшению качества изображения вы также можете играть в игры на телевизоре, подключив игровую консоль. Если вы ограничиваете себя из-за недоступности портов, то с наличием портов 2HDMI и 2 USB теперь вы можете легко играть в игры на телевизоре.
178 градусов широкого угла обзора
В отличие от предыдущих дней, когда боковой обзор был затруднен из-за плохого угла обзора, эти телевизоры будут предлагать лучшее качество с любого угла. Телевизоры были разработаны с учетом проблем с телевизором и, следовательно, с углом обзора 178 градусов; Теперь вы можете смотреть телевизор под любым углом.
Минимальная частота обновления 60 Гц
Даже если вас меньше всего беспокоят эти функции, уделение внимания этому может помочь вам сделать правильные инвестиции. При таком размере вы можете получить телевизоры с частотой 100 Гц, что означает, что вы можете быть уверены в четкости и качестве.
Большинство телевизоров будут обеспечивать частоту обновления 60 Гц, что отлично подходит для зрителей, но если вы ищете игры, то 100 Гц было бы здорово. Вы не найдете расплывчатых изображений независимо от быстрого движения.
Выходная мощность 6 – 10 Вт

Производители делают огромные успехи в телевизорах, и одно из лучших улучшений было сделано в качестве звука. Большинство телевизоров имеют выходную мощность 6 Вт, но некоторые известные бренды интегрировали с выходной мощностью 10 Вт, что означает, что вы можете наслаждаться просмотром фильмов дома, например, в театре.
Тем не менее, если вы ищете высококачественное качество звука от телевизора, этого будет недостаточно. Из-за элегантного дизайна, производители стали ограничены для интеграции систем высокого класса. Если вам требуется лучшее качество звука, подумайте о подключении звуковой системы к телевизору.
HRDD Качество изображения

Это передовая технология, обеспечивающая исключительное качество просмотра и обеспечивающая отличное качество изображения. Вы можете быть уверены в получении реалистичных изображений. С технологией HRDD можно обнаружить, что сцены высоко оптимизированы. Начиная с обычного изображения, вы не сможете найти никакой разницы и все найти таким, какой они есть.
HRDD – это метка, обеспечивающая получение изображения наилучшего качества, которое обеспечивает самые яркие белые и самые темные черные цвета, не влияя на качество. Они кажутся более глубокими кристально чистыми цветами.
Доступен с INR 15000

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here